5 Elemente Ernährung – im Einklang mit dem Leben.

0


Mit Feigen das Erdelement stärken.

Die Wirkung: Darm kühlend und befeuchtend, Lunge befeuchtend, entgiftend, abschwellend, Mitte stärkend.
Weiterhin wirken die Inhaltsstoffe der Feigen positiv
auf Nerven, Verdauung, Herz, Haut, Haare und Nägel.
In der dunklen Jahreszeit haben sie eine besondere Eigenschaft: sie heben die Stimmung und die herbstliche Müdigkeit wird vertrieben.
Somit können wir selbst aktiv unser Wohlbefinden positiv beeinflussen.

Feigen haben den höchsten basischen Wert aller Lebensmittel und sind hervorragend zur Neutralisation von Lebensmitteln geeignet, welche säurebildend sind. (z.B.: Fleisch, Fisch, Eier, Milch, Zucker, Brot, Kaffee, Marmelade, Wurst, Käse)
Feigen schmecken in süßen und herzhaften Gerichten…. mit Ziegenkäse, Honig, Nüssen, Beeren…oder einfach pur. Ihr könnt die süßen Früchte mit der Schale genießen.
Lasst Euch von dem Aroma verzaubern.

LECKER & GESUND

Helene Kempe
5 Elemente Ernährung

Teilen

Hinterlassen Sie einen Kommentar

* Bitte lesen Sie die Datenschutzbestimmungen und stimmen diesen zu

*